今天:
神木:《条例》宣传队进社区
   来源:市纪委宣传部
   作者:
   发布时间:2018-09-03

  新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,陕西神木市纪委监委迅速组成学习宣传队进单位、进社区、进企业、进基层党组织与党员干部一起学习讨论。

   

  “7月31日,中共中央政治局审议了《中国共产党纪律处分条例》,近日,中央印发了这一《条例》,规定10月1日起施行......”。图为宣传队成员在为神木镇人民社区的党员干部解读新修订的《条例》。

   

  “《条例》增加了对信仰宗教党员的规定,作为一名共产党员要坚定理想信念,坚定信仰马克思列宁主义”。   

  “翻看《条例》,我们会发现既有‘开除党籍’又有‘除名’的表述,大家知道这两者有什么不一样?”图为宣传队成员与社区党员进行互动交流。

  “修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,指导性和操作性更强,划出了不可触碰的底线,时刻提醒着我们要讲规矩、守纪律,做一名堂堂正正、清清白白的共产党员”,人民路社区的一名普通党员说道。